BUKU TAMU

Assalamu’alaikum… Terimakasih telah berkunjung. .

Di blog ini merupakan sebuah informasi mengenai SMK Farmasi Tangerang 1, umumnya informasi tentang siswa/siswi, guru dan khususnya Informasi mengenai Pendaftaran Peserta Didik Baru.

kami sangat senang bila anda mau memberikan komentar atau masukan yang bersifat memajukan Pendidikan khusunya di SMK Farmasi Tangerang 1, kurang lebihnya kami mohon maaf . Silahkan isi form komentar atau buku tamu di bawah. Wassalamu’alaikum

72 comments on “BUKU TAMU

  1. Insyah Allah, anak kami (putri kami) berminat untuk masuk sekolah di SMK Farmasi Tangerang I, terima kasih

  2. Ass, Nama saya Era Yulita,SSi.Apt, saya tinggal di perum Alam Indah Cipondoh
    Bagaimana caranya jika saya tertarik untuk jadi tenaga pengajar di SMK Farmasi Tangerang dengan kualifikasi back ground Apoteker, mohon informasinya
    no kontak saya di 081368138876
    terima kasih

  3. Ass wr wb ….
    Kami atas nama staff pengajar SMK Farmasi Tangerang 1, menyampaikan doa kepada kelas xii yang mulai hari Senin 16/4/12, s.d Rabu 18/4/12 akan melaksanakan Ujian Nasional “Semoga diberikan kemudahan, kelancaran dan kesuksesan sehingga pada akhirnya Lulus 100%” amin ya robb

  4. Salam…
    Perkenankan kami dari klinik kecantikan berlokasi di Gintung-Ciputat menginformasikan bagi para lulusan yang berpengalaman/belum yang berminat bekerja menjadi asisten apoteker silakan kirimkan lamaran ke : Jl.Prapanca Raya no.32 Jakarta Selatan 12160
    Kandidat yang memenuhi syarat akan kami panggil untuk interview
    Terimakasih…

  5. Namaku Jumroh Al- Muhaya. Aku pingin banget deh masuk ke SMK Farmasi Tangerang 1. Tapi…. uang mama ku ngga cukup untuk menyekolahkan aku disana😦 andai ada dermawan yang ingin membantu ku. Aku tinggal di gubuk reot.

  6. selamat … kepada kls XII SMK Farmasi Tangerang 1 tahun ajaran 2011-2012 yang telah lulus 100%
    semoga menjadi tenaga asisten apoteker yang baik, handal dan profesional

  7. permisi mau tanya,untuk ujuian saringan masuk nya tanggal berapa?apakah hal tersebut bersifat hanya formalitas semata?terimakasih atas jawabannya

  8. untuk estimasi biaya masuk awal sekitar berapa?saya berencana untuk memasukan anak saya ke smk farmasi. terimakasih

  9. assalamualaikum
    Mau tanya, saya berencana mau mendaftarkan adek saya ke smk farmasi tangerang 1
    1. Untuk lulusan dari SMK farmasi tengerang 1 rata2 terserap ke mana aja?
    2. Untuk pembayaran pertama dan kedua itu dilakukan bisa di angsur atau gmn ?

    Terima kasih
    Salam

    • 1. Ke Rumah Sakit, Apotek Dll.
      2. Pembayaran pertama dilakukan sebelum tes dilaksanakan dan pembayaran kedua setelah hasil pengumuman tes dinyatakan lulus

  10. Assalamualaikum..
    mau tanya pelaksanaan tes nya,
    Untuk tes akademik, yang dites materinya pelajaran apa saja.?
    ketika pengambilan nomor tes kemarin, saya lupa untuk menanyakan..
    Terima kasih sebelumnya.

  11. Assalamualaikum…
    Saya pemiliki Apotik di daerah Karawaci, mohon info sekiranya ada alumni yang berminat berbabung di apotik saya. Bisa telpon ke 0838 988 44698
    trims

      • salam kenal,…saya sedang butuh asisten apoteker untuk bekerja di apotek yg berlokasi di Tigaraksa….bagi yang berminat bisa menghubungi saya di 08174819485 (anton). terimakasih

  12. ass wr.wb. terima kasih SMK FARMASI TANGGERAN I ,, yang telah nerima saya jadi murid baru tahun ajaran 2012-2013 thank yahhh ????😀

  13. SMK FARMASI IS THE BEST AND FAVORITEEE,, Saya ajja baru masuk sudah sangat Gembiraa karna SERU ??? pokonya IS THE BEST ???

  14. Salam….
    DIBUTUHKAN SEGERA : 2 org AA
    Kami akan membuka Apotik “RAPHA FARMA” di komplek ruko Melia Walk blok MD b- 21Jl. Boulevard Graha Raya Bintaro , Tangsel.
    mencari 2 orang Asisten Apoteker (boleh fresh graduate).
    Kirim CV ke: Jl. Sutera Jelita IV/15 Serpong atau
    email: retno7920@yahoo.com
    Terima kasih…

  15. Dalam rangka meningkatkan kualitas kinerja Sumber Daya Tenaga Kefarmasian
    yang meliputi Apoteker dan Tenaga Teknis Kefarmasian (Sarjana Farmasi,
    Ahli Madya Farmasi, Analis Farmasi, dan Tenaga Menengah Farmasi / Asisten
    Apoteker), Pengurus Pusat Persatuan Ahli Farmasi Indonesia
    menyelenggarakan Seminar Tenaga Kefarmasian dengan topik Memahami
    Rancangan Undang-Undang Tenaga
    Kesehatan dan Rancangan Undang-Undang Pengawasan Sediaan Farmasi, Alat
    Kesehatan dan Perbekalan Kesehatan Rumah Tangga, untuk meningkatkan kualitas
    Pelayanan Kefarmasian oleh Tenaga Kefarmasian di Apotek, Poliklinik, Puskesmas,
    Rumah Sakit, Sarana Distribusi dan Produksi Sediaan Farmasi, pada :
    Hari : Kamis, Jum’at dan Sabtu
    Tanggal : 13, 14 dan 15 Desember 2012
    Tempat : Grand Quality Hotel Jogjakarta
    Alamat : Jl. Adisucipto No. 48 PO Box 82 Jogjakarta 55281
    Telp. 0274 485005 Fax. 0274 489009

    Sehubungan itu, dengan hormat bersama ini kami mengajukan permohonan
    berkenan menghadirkan dan memfasilitasi Tenaga Kefarmasian (Apoteker dan Tenaga
    Teknis Kefarmasian) yang bekerja di Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan
    Program Diploma
    III Farmasi untuk hadir mengikuti kegiatan ini. Penjelasan terinci
    terdapat pada proposal melalui link download di:
    http://pafi-blog.info/undangan-proposal-seminar-rakernas-serta-pelatihan-pp-pafi-2012

  16. Assalamu\’alaikum wr wb
    Perkenalkan saya guru farmasi di SMK Swasta di Kab. Tangerang. Sekolah kami baru 2 tahun ini membuka program studi Farmasi. Mau tanya, bisa gak yah melakukan studi banding ke SMK Farmasi Tangerang ini. Kami berharap bisa belajar banyak dari sekolah SMK Farmasi ini. Jika berkenan membagi ilmunya dengan kami, mohon kirim balasan via email tedysumar86@gmail.com

  17. ?????????? ?????????? ?????????? ????? ?????????????
    Maaf, saya mau tanya. Untuk pendaftaran tahun 2013 kapan ya ?

  18. Nama saya sri herlina, ST..dari jurusan teknik kimia, berdomisili di Ketapang rt 04/rw 03 tangerang saya tertarik untuk menjadi tenaga pengajar di smk farmasi tangerang 1, apakah masih ada lowongan di smk farmasi tangerang 1,…bagaimana jika saya mencoba untuk mendaftarkan diri, terima kasih

  19. Malam, saya Jaya Permana di Tangerang. Hendak menginformasikan lowongan untuk alumni SMK Farmasi. Bagaimanakah prosedurnya? Bisakah melalui fax?

  20. Pak/Bu,
    Kebetulan saya bermaksud mendaftarkan adik saya ke smk farmasi tangerang, apakah ada persyaratan khusus untuk lulusan dari luar Propinsi Banten, karena kebetulan adik saya calon lulusan smp negeri di Palembang.
    Mohon jika sudah buka psb diinformasikan di web ini.
    Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih.

    • untuk masuk smk farmasi tangerang 1, hanya mendaftarkan diri/formulir, kemudian mengikuti tes masuk smk farmasi tangerang 1, dan pendaftaran telah dibuka dari tanggal 4 Februari 2013 smapai bulan 10 juni 2013

  21. Asslm.
    Kami membutuhkan Asisten Apoteker untuk Klinik Bizantee Pamulang Tangerang Selatan. Syarat: Perempuan, penampilan rapih, usia maksimum 30 tahun, jujur, teliti dan ulet. Surat Lamaran dan CV dikirimkan atau diantar langsung ke Jl. Siliwangi D2/4 Pamulang Tangerang Selatan.

    Terima Kasih

  22. Asisten Apoteker
    Balaraja (Tangerang, banten)
    KUALIFIKASI / PERSYARATAN :
    Pria/ Wanita usia min 18 tahun
    Pendidikan minimal SMF (Sekolah Menengah Farmasi)
    Pengalaman minimal 1 tahun di bidang yang sama (fresh graduated are welcome)
    Memiliki keterampilan menggunakan komputer (min aplikasi word, excel, power point)
    Bertanggung jawab dan jujur
    Memiliki komitmen dan integritas yang tinggi
    Komunikatif dan berorientasi kepada pelayanan
    Bersedia bekerja dengan jadwal kerja shift
    Untuk penempatan : Balaraja
    Bagi yang memenuhi kriteria dan berminat untuk mengisi posisi tersebut dapat mengirimkan Surat Lamaran dan Curriculum Vittae ke alamat:
    Rumah Sakit Paramita
    Jl. Raya Serang Km. 28,5 Balaraja -Tangerang
    telp. 021 – 595 3353, 595 4858
    fax. 021 – 595 4860
    e-mail. rs.paramita@yahoo.co.id

  23. assalamualaikum .
    maaf , saya gita . bisakah saya meminta data lengkap seorang siswa yang saat ini sedang bermasalah dengan saya .
    siswa tersebut bersekolah di smk farmasi tangerang 1 :
    nama : eka novitasari
    kelas : 3 / 12
    lahir : 01 november 1996

    saya mohon bantuannya ,

  24. ——————————————————–
    DIBUTUHKAN SEGERA: ASSISTANT APOTEKER / ASISTEN APOTEKER

    Kualifikasi:
    Wanita
    Lulusan SMK Farmasi (lampirkan fotocopi Ijazah dan KTP)
    Mempunyai STRTTK yang masih berlaku (Lampirkan fotocopi STRTTK)
    Pengalaman min. 1 tahun dibidangnya (Fresh Graduate are welcome)
    Sehat, komunikatif dan berorientasi kepada pelayanan

    Lokasi Kerja:
    Ditempatkan di BINTARO – Sektor 3A, TANGERANG SELATAN.

    Bagi yang memenuhi kualifikasi di atas, silahkan kirim lamaran lengkap disertai pas foto terakhir melalui email: apotekbintaro@gmail.com
    Tidak dipermasalhkan jika sedang bekerja di tempat lain.
    ——————————————————–

  25. Slmt pagi.. Apotik sy membutuhkan tenaga asisten apoteker, bgmn cara sy ingin menginformasikan lowongan di smk farmasi tangerang1? Trm ksh bnyk sblmnya

  26. Teman2 mohon bantuannya brotcast kekontak kalian.
    Dicari cepat 3-5 orang AA lulusan SMF atau D3 farmasi. Untuk bekerja diRSIA BUN kosambi timur tangerang. Kirim CV kalian ke hrd RSIA BUN. yopilatu@gmail.com
    Klo mau bertanya lebih lanjutnya bisa hub citra di 089607139915 yah. terima kasih. ini rumah sakit baru kalian disin akan menjadi salah satu perintis. kapan lagi kesempatan ini datang.

  27. assalamu’alaikum wr. wb
    saya ada beberapa pertanyaan.. 1. di smf ada asramanya gak? soalnya saya dari jauh, rencana anak saya mau saya sekolahkan di smf, 2. di smf kejuruannya apa aja? 3. syarat” masuk apa saja dan biaya berapa? terima kasih
    wassalammu’alaikum wr. wb

  28. saya mau menanyakan soal biaya masuk di SMK farmasi tangerang 1 , kira – kira DP nya berapa ? dan kalo Cicilan 33x itu angsuran nya berapa ? saya berminat untuk membeli motor di dealer anda

  29. Yth,
    Kepala Sekolah SMK Farmasi Tangerang 1
    Ditempat

    Kami adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang Farmasi berskala Nasional. Saat ini kami sedang melakukan pengrekrutan karyawan baru untuk ditempatkan di kantor cabang kami di area Jabodetabek. Kami percaya lulusan SMK Farmasi Tangerang 1 memiliki kualitas tenaga kerja farmasi yang baik, maka dari itu kami bermaksud menginformasikan lowongan pekerjaan sbb:

    Medical Representatives
    (Fresh Graduate)
    Persyaratan :
    1. Pria/ Wanita (18-22 tahun)
    2. Pendidikan Minimal SMA (Farmasi / IPA / Kimia / Biologi)
    3. Memiliki kendaraan roda dua untuk pemakaian sehari-hari
    4. Memiliki SIM C
    5. Menyukai Pekerjaan Lapangan
    6. Didiplin, Ulet, Jujur, Komunikatif, dan Adaptif
    7. Bersedia ditempatkan di seluruh area Jabodetabek

    Yang akan didapatkan :
    Gaji , Tunjangan, Insentif, dan kesempatan mengembangkan karir yang sangat terbuka di perusahaan kami sedang berkembang.

    *)Contact person
    Ibu Patricia Tjahyadi
    HR PT FUTAMED PHARMACEUTICALS
    087884622456

  30. Kami Perusahaan yang bergerak di Industri Kosmetik, membuka kesempatan untuk berkarya sebagai : QC Staff, dan Research & Development Staff, dengan kualifikasi sebagi berikut :
    1. Pria/wanita usia maksimal 25 tahun
    2. Latar belakang pendidikan SMK Farmasi
    3. Bersedia ditempatkan di Curug-Bitung
    4. Fresh Graduate, atau lebih disukai jika memiliki pengalaman
    Kirim CV dan berkas lamaran ke :
    HRD PT Astoria Prima
    JL. Pluit Raya No 11, Penjaringan
    Jakarta Utara 14440
    http://www.astoriaprima.com
    atau via email ke : sauson.astoriaprima@gmail.com

  31. KLINIK AFIYA MEDISTRA berlokasi di Gading Serpong Tangerang membutuhkan Tenaga Asisten Apoteker yang Jujur, pekerja keras, bertanggung jawab dan memiliki etos kerja yang baik dengan kualifikasi:
    – Wanita
    – Pendidikan SMF
    – Fresh graduate/yang sudah berpengalaman
    – Jujur, pekerja keras
    – Bertanggung jawab
    Silahkan kirim berkas lamaran dan biodata lengkap (CV) anda melalui email ke: afiya.medistra@gmail.com

  32. Dengan hormat.
    Kami selaku pengurus Radical Adventure Camp, menawarkan berbagai kegiatan berwisata alam di kawasan wisata cibodas / Taman Nasional Gunung Gede Pangrango, Cipanas – Cianjur Jawa Barat.
    beberapa kegiatan sebagai berikut
    – Paket Pendakian Gn. Gede Pangrango
    – Paket Camping Ceria di bumi perkemahan Mandalawangi – Cibodas
    – Paket Camping di Bukit lapangan Golf Cibodas
    – Paket wisata air terjun Cibeureum
    – Paket Wisata Kebun Raya Cibodas.
    jika berminat, untuk harga paket dan fasilitas kegiatan tersebut bisa menghubungi kontak kami
    Telp / SMS : 0819 1205 7347
    Telp : 0889 0172 5596
    email : radical.camp@yahoo.com
    Atas waktunya kami ucapkan banyak terima kasih
    Radical Adventure Camp

  33. assalamualaikum saya Adisa swastika,Apt..Saya apoteker serta owner apotek Omni cure,saya mencari lulusan Smk Farmasi yang sdh mempunyai pengalaman kerja di apotek minimal 1 tahun..silahkan kirimkan lamaran atau datang ke apotek kami jln Pembangunan 3 rt3/5 karang anyar neglasari tangerang(klinik cendrawasih) atau wa ke 085776994015..trims

  34. ayoo lulusan smk farmasi yang sudah mempunyai pengalaman kerja di apotek lebih dari 1 tahun dan sedang mencari pekerjaan silahkan kirimkan lamaran kamu ke apotek Omni Cure jln pembangunan 3 rt 3/5 karang anyar neglasari tangerang (klinik cendrawasih) atau bs wa ke 085776994015

  35. Selamat Siang,
    Sehubungan dengan adanya Kebutuhan Tenaga Harian Assistant Apoteker, dengan ini kami mengundang kepada Lulusan SMK Farmasi yang belum bekerja maupun sudah bekerja namun ingin mencari tambahan penghasilan dan pengalaman bekerja di RS bertaraf Internasional untuk bergabung kepada Organisasi kami.
    Adapun ruang lingkup adalah sbb :

    1. Sebagai Tenaga Harian dengan pisisi Assistant Apoteker.
    2. Hari Kerja adalah 2 hari dalam seminggu dan 7 jam setiap harinya
    3. Jam Kerja adalah Shift Pagi atau Shift Sore
    4. Honor Rp. 225,000.- /net/hari
    5. Domisili seputar Tangerang Selatan lebih di utamakan.

    Kepada peminat agar mengirimkan lamaran melalui email karolinae@ramsayhealth.co.id

    Kami menunggu untuk yang ingin berkreasi bersama kami.

    Salam
    Emalia Karolina

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s