Penerimaan peserta murid didik baru

                                    PANITIA PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU

Smk Farmasi Tangerang 1

TAHUN PELAJARAN 2013-2014

TIGA JALUR PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU SMK FARMASI TANGERANG 1 PINANG KOTA TANGERANG

 

1.    JALUR BEA SISWA 100% SELAMA 3 TAHUN

                Jalur ini memberikan kesempatan kepada siswa yang Selama pendidikan di SMP/MTs/Sederajat memiliki prestasi yang memuaskan.

Persyaraan masuk jalur ini adalah :

1.            Membayar uang pendaftaran sebesar Rp 150.000,-

2.            Mengisi formulir pendaftaran khusus Jalur Full Bea Siswa

3.            Menyerahkan foro copy raport Semester 1 s/d 5 , 1 Lembar dilegilisir

4.            Nilai Rata-rata untuk Mata Pelajaran Matematika dan Bahasa Inggris minimal ≥ 8,00

5.            Sehat Jasmani dan Rohani

6.            Lulus Tes Jalur Bea Siswa

7.            Diutamakan memiliki bakat olahraga dan seni

 

Fasilitas yang di berikan :

1.            Bebas Biaya Penerimaan Peserta Didik Baru sebesar Rp 5.385.000,-

2.            Bebas biaya SPP selama Pendidikan (tiga tahun)

3.            Bebas Biaya Praktek selama pendidikan

4.            Bebas Biaya Non Akademik

5.            Bebas biaya UTS,UAS, dan Kegiatan Akhir Tahun

2.    Jalur Try Out Duta Sekolah

                Bagi siswa yang diterima melalui jalur Try Out Duta Sekolah adalah siswa yang dikirim mewakili sekolahnya untuk mengikuti Try Out yang dilaksanakan oleh SMK Farmasi Tangerang 1. Mata pelajaran yang diujikan adalah Mata Pelajaran Matematika dan Bahasa Inggris.

Persyaratan Masuk Jalur ini adalah :

1.            Mewakili sekolahnya sebagai peserta Try Out maksimal 1 sekolah diwakili 4(empat) siswa.

2.            Bagi peringkat 1 s/d 5 untuk Mata Pelajaran Matematika dan Bahasa Inggris langsung diterima                   masuk SMK Farmasi Tangerang 1

3.            Sehat Jasmani dan Rohani

Fasilitas yang diberikan :

1.            Tidak ikut tes masuk

2.            Bebas Biaya Pendaftaran

3.            Mendapat Potongan Biaya P2DB sebesar 20%

 

3.     Jalur Tes (UMUM)

 

 

By farmasikotatangerang Posted in Tak Berkategori

SMK FARMASI TANGERANG 1

MENERIMA PESERTA DIDIK BARU

TAHUN PELAJARAN

2013 / 2014

DAFTARKAN SEGERA

KAMI HANYA MENERIMA 120 SISWA/I TERPILIH !!!

 

Download Brosur 1 DISINI

Download Brosur 2 DISINI

By farmasikotatangerang Posted in Tak Berkategori

Pelaksanaan LMKO(Latihan Manajement Kepemimpinan OSIS) 2013

Pada tanggal 19 january 2013,, kita mengadakan LMKO lagi nih,, untuk yg ke 2 kalinya,,, dan hanya diperuntukkan hanya kakak-kakak OSIS yang berjiwa Kreatif, terampil, cerdas, dan aktif… mereka mengikuti Latihan Management Kepemimpinan Osis,, yang bertujuan untuk biar para Osis menjadi lebih tegas dan cekatan dalam mengambil kegiatan-kegiatan yang ada di sekolah kami,, karena LMKO ini dibina oleh kakak-kakak TNI dari Yon Armed 55 ,, dan kegiatan LMKO ini berada di daerah Cipanas yang berudara dingin sekali loh,, tetapi para Osis tetap kuat dalam kegiatan ini,,  intip yuk kegiatannya  nihh..,,

yang ini lagi pada di kasih materi nih,,,, lagi ngasih materi aja di jaga ketat ya ama kakak kece ini,, jadi ngga tegang deh,,haha :D

dan ini lagi pada kena hukuman nih,, mungkin gara2

sedikit nakal mungkin,,, hihihi :p

Nah itu dia dari kegiatan kita,, gimana asikkan dan menantang??…

By farmasikotatangerang Posted in Tak Berkategori

Fashion show islami ala SMK FARMASI TANGERANG 1

Pada tanggal 8 agustus 2012 kami mengadakan suatu lomba yang memperlihatkan kehindahan islami, karena sekolah kami sekolah islam, pada lomba kali ini para siswa SMK FARMASI TANGERANG 1 memperlihatkan busana muslim yang indah di setiap kelas dan berpasangan antara laki-laki dan perempuan, jadi ada 18 pasangan busana muslim yang tampil pesona di hadapan siswa dan guru lainnya.

          

ini penampilan dari pasangan murid laki-laki

          

ini penampilan dari pasangan murid perempuan

untuk Foto lebih banyak lagi silahkan liat album kami, klik disini

By farmasikotatangerang Posted in Tak Berkategori